Está aqui

A Páscoa e as suas "tentações"

Quinta, 13 Abril, 2017 - 11:15

A PÁSCOA E AS SUAS “TENTAÇÕES”
A palavra Páscoa, tem provavelmente, a sua origem no hebreu, “Pesach” que significa “passagem”. A tradição dos ovos e amêndoas de chocolate não surgiu assim há tanto tempo! Acredita-se que foi iniciada com a ajuda da pastelaria francesa no séc. XVIII. A Páscoa em Portugal é recheada de uma importante tradição, de norte a sul do país. E, como em todo o país, na ilha Terceira apreciamos muito os folares e as amêndoas! O Gabinete de Nutrição achou que seria interessante informa-lo(a) sobre algumas das “tentações” que a Páscoa oferece. Consulte o PDF em anexo:

HSEIT - Gab Comunicação e Imagem / DSTI
webmaster@hseit.pt

Encarregado de Protecção de Dados
dpo.hseit@azores.gov.pt

Todos os direitos reservados: HSEIT, EPER / 2012 - 2018
Ficha Técnica